Новости и статьи

Как выбрать батарей отопления для нашего региона? Коротко и быстро, поможем выбрать!

 

 

Так как мы занимаемся комплексными решениями по автономному обеспечению тепла и водоснабжения в городе Алматы и Казахстане в целом. Наши клиенты часто интересуются, какие батарей отопления лучше приобрести, какие выбрать. Самостоятельно мы не занимаемся продажами радиаторов, но охотно готовы помочь с решением этого вопроса. Не буду вступать в демагогию, и напишу как можно короче, по факту, какие же батарей вам выбрать?

 

Батарей, являются существенно важным компонентом в системе отопления, поэтому необходимо серьезно подойти к их выбору. Мы расскажем и поможем Вам выбрать правильно батарей, на основе того опыта который приобрели за много лет работы в данной теме. Существуют 3 основных вида батарей чугунные, стальные, алюминиевые.

 

Чугунные батареи - тень прошлого

 

Чугунные батарей мы видим все реже и реже в домах Алматы. У чугунных батареи значительно больше не достаков, чем достоинств. Во-первых они очень тяжелые, очень долго нагреваются и имеют низкую теплоотдачу. Главное достоинство этих батарей долговечность, и приемлемая цена. Но мы не советуем вам останавливать свой выбор на этом варианте из за наличия более лучших альтернатив

 

Стальные батарей интересный вариант для частного дома

 

У стальных батарей очень множество плюсов, высокая теплоотдача, и оригинальный внешний вид, и хорошая цена. Но как во всем в этом мире, у медали две стороны. Данный вид радиаторов не рекомендуется устанавливать в квартирах, так как они плохо держат, гидро-удары, а также высокое атмосферное давления.  

 

Алюминиевые одни из лидеров отрасли

 

Главные преимущества алюминиевых радиаторов это их дизайн, легкость и хорошая теплоотдача. Главный минус подверженность коррозии. Более высокая цена по сравнению с алюминиевыми.

 

Биметаллические интересный синтез

 

Биметаллические батарей, относительное новшество в отрасли. Эти радиаторы представляют собой стальную трубку в середине, а вокруг вся поверхность из алюминия. Этот удачный симбиоз соединил воедино лучшие качества как стального так и алюминиевого радиатора, а также взаимно исключил минусы. Такие батарей не поддаются коррозий, им не страшны гидро-удары и перепады давления.

 

Всю информацию, по поводу определения мощности и количества требуемого батарей и секций, непосредственно для вашего помещения, вам с удовольствием помогут определить и высчитают профессионалы, занимающиеся реализацией радиаторов. Надеюсь, статья оказалась для Вас полезной. В ней мы попытались охарактеризовать все существующие на рынке варианты, и проанализировать их максимально коротко и доступно. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло.

подобрать оборудование

Пожалуйста, заполните все поля, помеченные звездочкой

Спасибо за Ваше обращение.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Напишите нам

Пожалуйста, заполните все поля, помеченные звездочкой

Спасибо за Ваше обращение.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Пожалуйста, заполните все поля, помеченные звездочкой

Спасибо за Ваше обращение.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.